Zu Content springen
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Was passiert nach der Kündigung mit meinen Funktionen und Daten?

Erfahren Sie, welche Funktionen nach der Kündigung wegfallen und wie Sie im kostenlosen BASIC-Abo weiterhin auf Ihre gespeicherten Daten zugreifen können.

Nach dem Ende Ihres kostenpflichtigen Abonnements wird Ihr Service-Manager-Konto automatisch auf das kostenlose BASIC-Abo herabgestuft.

Ihre gespeicherten Daten bleiben grundsätzlich verfügbar. Sie können diese weiterhin einsehen, jedoch nicht mehr bearbeiten oder ergänzen. Funktionen des bisherigen kostenpflichtigen Abonnements stehen nach der Herabstufung nicht mehr zur Verfügung.

Wir empfehlen, wichtige Daten und Dokumente vor Ablauf des kostenpflichtigen Abonnements über die verfügbaren Exportfunktionen herunterzuladen und zusätzlich selbst zu archivieren.

Löschen Sie Ihr vollständiges Hebetech-Kundenkonto, endet gleichzeitig auch Ihr Service-Manager-Abo. Bereits bezahlte Abogebühren werden in diesem Fall nicht zurückerstattet.

Hebetech ist berechtigt, nicht mehr erforderliche Daten unter Berücksichtigung gesetzlicher Aufbewahrungspflichten zu löschen.